Te Amo
Tão bom acordar e te ver sorrindo,
Sinto-me por Deus agraciado,
Por estar à saudade suprimindo,
Deixando você a meu lado.
Com semblante de pura ternura,
E ações de grande encanto,
Sois dona de imensa formosura,
És quem enxuga meu pranto.
Enche-me de alegria,
Mostra-me as possibilidades,
Devolvendo a vida que jazia,
Afastando de mim a maldade.
Olha-me com olhos de Deus.
Entrega-me o horizonte,
Revela-me os segredos teus,
Sem ter de haver moedas na fonte.
Guia-me na escuridão,
Leva-me além da vida,
Redentora do meu coração.
#GafanhotoNegro