Poesia: quando foi que encontrei?
Quando foi que encontrei?
O homem que mais amei
Aquele que em meu coracao ficou
Fazendo eu sentir amor
Quando foi que encontrei?
O humilde que era rei
Aquele que muito amei
Apesar de alguma dor
Quando foi que encontrei?
Aquele que a mim se igualou
Servo tambem meu senhor!
Nascido e vivo por teu amor
Quando foi que encontrei?
O menino que e um rei
Amas a mais alguem
A mim sempre amou
Quando foi que encontrei?
O homem que e pintor
Trabalha com amor
Para jesus nosso senhor!
Quando foi que encontrei?
No coracao de alguem
Um lugarzinho para mim
Obrigado! Meu senhor
Quando foi que encontrei?
Ainda aqui nao o sei
So sei que procurei
Encontrar o meu amor
Quando foi que encontrei
Agora eu sei
So sei que o achei
Quando minha casa pintou
Meu amor e o pintor.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Muito obrigado! Ao pintor