Talassofobia
Eis aqui minhas lamúrias
Mais algumas lamentações
Passei por outros braços
Brisas, sopros, furações
Planícies em que pude caminhar
Cores belas no horizonte
Por algum tempo persisti
Mas velejei com o caronte
Outros mares descobri
Oceanos em aquário
Vastidão da cor azul
Unindo água, peito e céu
E o vento ainda sopra
Ainda leva alguns aromas
Janelas, cortinas e portas
Abertas arejando amores