Acho que é exatamente assim o meu romantismo..

É esta pureza de amor que quero a princípio.

Mesmo que depois pegue fogo, fogo do amor...

Não sei com certeza, pode ser que o meu romantismo seja até pior.

Um sorriso e uma "flor" podem mudar tudo.

A letra da música é tão minha, é tão eu, também! 

Quem sabe?

 

https://www.youtube.com/watch?v=2j9dRDkrzNA&list=RDMM&start_radio=1&rv=8dnUv3DUP4E

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/08/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7576061
Classificação de conteúdo: seguro