Amor.
Quem aqui soubesse, onde o AMOR nascesse.
Certamente, semeasse nos corações.
Onde jorram às águas, nos olhares da emoção.
Às lágrimas, exalam à vida no tempo.
Renasce às flores, contempladas ao véu das luzes.
Estas, ao amanhecer, refletem, gotas de orvalho.