P E R D Ã O

FARDO QUE NÃO QUERO CARREGAR,

QUERO SEGUIR COM LEVEZA PARA QUALQUER

OUTRO BOM LUGAR, PARA QUE EU POSSA,

DE FATO ME ENCONTRAR EM UMA PROXIMA ESQUINA,

EM UMA PROXIMA TAÇA, EM UM NOVO BAR.

CONTIGO, EU SEI QUE POSSO PENSAR

MAS DE FATO NÃO CONSIGO TENTAR,

NAO CONSIGO ACREDITAR, E NEM MESMO ACEITAR.

QUE POR COISAS RUINS QUE A VIDA ME FEZ

PASSAR, HOJE NEM EU, NEM ELA ESTAMOS NO MESMO LUGAR.

QUERIA SABER O QUE DE FATO QUERO ENCONTRAR?

O POR QUE NAO CONSIGO PERDOAR? SE NADA

DISSO VAI MUDAR, SE AS COISAS RUINS

O TEMPO VAI LEVAR, E TALVEZ POSSA ME MOSTRAR

QUE AQUI POR SUA VEZ, SEJA

O MEU LAR, MINHA MORADA.

AQUI POSSO SER EU, AQUI NINGUEM

PODE APONTAR, ESSE É MEU JEITO DE VIVER,

ESSE E MODO QUE QUERO ESTÁ,

AQUI NESSE VAZIO É MEU LAR.

OSolDaMeiaNoite e @KABLAH
Enviado por OSolDaMeiaNoite em 05/08/2022
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7575986
Classificação de conteúdo: seguro