EU E ELA

Eu que me fechava para o sol, me permiti a sua luz

Eu que me trancava para o mundo, fui liberto por seu toque

Eu que me negava o próprio beijo, me aceito açoitado por seus lábios

Eu que recusava ser alguem, sou um mundo estando nela!

Ela que viaja pelos astros, repousa meiga no acalanto de meu sonho

Ela que empresta às rosas seu perfume, é meu banho refrescante

Ela que estampa as asas da borboleta, no casulo me visita

Ela que desfila sobre o mar, me afoga na ilusão de seus abraços!

Eu que me enganava sobre mim, me achei nos olhos dela

Eu que me perdia em pesadelos, acordei acariciado por seus cabelos

Eu que fugia do reino da emoção, sou o bobo de sua côrte

Eu que não tirava os pés do chão, de mãos dadas vôo com ela!

Ela sem me ver e me tocar, é mais presente que eu mesmo

Ela sem falar aos me ouvidos, é a canção que eu mais escuto

Ela sem beijar a minha boca, é o brinde mais doce de meu paladar

Ela mesmo sendo um outro alguém, é a parte que mais amo de mim mesmo!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/11/2007
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T757598
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.