POR ISSO EU TE AMO
Eu sempre vou te amar,
Porque você é de mais,
Há muita felicidade,
Pra fazer bem a vontade,
Com amor carinho e paz.
Por isso que eu te amo,
E não tem como esquecer,
Mexesse com meu pensamento,
E nos melhores momentos,
Só quero amar você.
Quando quero amar alguém,
É preciso cumprir o plano,
Pesando na grande magia
Os dias cheios de alegrias,
Por isso que eu te amo.
Nesse mundo em que vivemos,
Tem coisas que pode dá horror,
E é com a maior reciprocidade,
É como uma grande verdade,
Que se consegue um amor.
Quando a vida da gente,
É curtida até de mais,
Nós precisamos esquecer,
Que viver sempre se amando,
É o melhor que agente faz.
Autor: Orlando Santos
Em, 05 de agosto de 2022