MUDAM-SE AS ESTAÇÕES
Refloresce lá fora a vida
Mudam-se as estações
Brotam botões de flores
Brancos, azuis e salmão.
Relvas nascem pelo campo
Frutíferas sementes no sertão
Flora a plantação de girassóis
Caem folhas verdes pelo chão.
O sol desperta mais brilhante
Alumia a flor vermelha em botão
A florista colhe rosas coloridas,
Amor-perfeito, azaléia e açafrão.
Da janela a moça admira faceira
O jardineiro belo deslumbrador
Na mão a branca copo-de-leite
Do jardim florescente do amor.