यूक्रेन के लिए कुछ करो
मेरा दिल टूट गया है
मुझे आपकी मदद चाहिए
अगर यह ज्यादा अनुरोध नहीं है
यूक्रेन को युद्ध से बाहर निकालने में मदद करें।
मैं सो नहीं सकता
मैं खिला भी नहीं सकता
भाइयों की हत्या के साथ
कृप्या! मुझे अभी मदद करो।
मेरे बच्चों को मत लो
मेरे भाइयों के साथ दुर्व्यवहार मत करो
यह युद्ध मौजूद नहीं हो सकता।
अगर आप मेरी मदद करोगे
आप लाखों यूक्रेनियन बचा रहे हैं
लाखों यूक्रेनी भाई
एक पाशविक युद्ध का।
हम करेंगे! डरो मत
कृपया यूक्रेन की मदद करें
कृपया तत्काल मदद करें!
मैं आपसे यह अनुरोध करता हूं।