Então

Então

com um sopro

o vento virou a viração

a brisa que sopra do meu coração

o perfume suave que exala do teu corpo

amada amante

desta eterna canção

versejar que versejas no versejar do versejas

veja a beleza

em cada canção

toque suave suavizante do coração.

Então

a chuva caiu

o orvalho beijou a folha

o louva deus, louvou a Deus

e tudo simplesmente aconteceu

com um beijo de aroma de chocolate

meus anseios desapareceram

a vida fluiu

o amor renasceu como a fênix

e as flores foram beijadas pelos beija flores

numa maestria nunca dantes vista

que a magia da natureza transformou

sim, em chuva de amor.

Então

o barco foi velejando

em busca do cais do coração

a vida seguiu rumando

com as asas da imaginação

e teu beijo foi a minha proteção

tua alma, minha harmonia

e teu coração a minha contemplação.

Então

esta poesia não acabou

pois o amor é imortal

é divino e real

então

segue a vida

com um enorme e maravilhoso amor no coração.

Então...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/08/2022
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7575934
Classificação de conteúdo: seguro