Ela, é ela

Ela, é ela

a amada amante

o elixir da vida

a alma querida

ela, é ela

divina sabedoria

amor de todos os dias

ela, é ela

a magia.

Por entre ruas noturnas

por entre os cais da vida

por entre os mananciais

divina harmonia

ela, é ela

a maestria do amor

a donzela com nome de flor

ela, é ela

o meu eterno amor.

Nas janelas dos sobrados

a contemplar as mil maravilhas

ela, é ela

somente ela

neste céu risonho de abril

encantos a mil

sorriso juvenil

ela, é ela

a deusa do amor

que me conquistou e sorriu

ela, é ela

a vida a mil

ela, é ela

o eterno amor em cada rio

ela, é ela.

Ela, é ela... sorriso de abril...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/08/2022
Código do texto: T7575929
Classificação de conteúdo: seguro