Nosso olhar…..
Seu olhar olhou no meu,
e o coração logo entendeu,
e nosso amor aconteceu.
Foi desejo foi paixão,
o beijo o abraço a sedução .
Ambos cegos de amor ficaram,
e sorriram enlouquecidos se amaram.
Mas o tempo passou de repente,
a paixão o desejo se acabaram.
Cada um seguiu seu lado,
levando para sempre o grito da vida,
e um coração fraco e magoado.
Seu olhar olhou o meu,
mas nada mais aconteceu….