PROVOCAR E AMAR

Amo.

E se eu não te deixasse viver

Eu seria egoísta.

Eu amo a liberdade que o amor

Nos proporciona.

Eu me nego a simplesmente sonhar

Pois eu quero ser a realidade

De um dia ensolarado.

Estar em seus braços

E você me chamar de meu amado.

Eu amo na sinceridade,

Jamais no orgulho!

Eu amo sem fazer barulho.

A minha alma simplesmente canta

E eu provoco um riso teu,

Eu desperto um beijo teu.

Eu amo.

Não como os românticos das novelas,

Eu amo de um jeito atrevido.

Transformando o tédio

Em cada segundo de desejo.

Eu amo porque eu nasci do amor.

Porque eu cresci sabendo

Que dependo do amor

Para livre ser

Para amar você.

( Autor; Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/08/2022
Código do texto: T7575853
Classificação de conteúdo: seguro