O restou de mim?
Título: O que restou de mim?
Autora: Poetisa Sol De Souza
Nada!
Fiapos, destroços desse amor que se foi.
Tristeza deixaste em meu coração,
Sua partida deixou um enorme vazio.
Destruindo meu coração!
Promessas que eram para o infinito,
Partiu, disse "adeus", fiquei em um mundo desconhecido.
Porque se foi? Se tínhamos tantas coisas em comum,
Deixou tudo inacabado, ...
Não entendo a razão do fim!
Sinto sua falta,
De conversarmos até altas horas,
Depois virávamos cada um para seu canto,
E no amanhecer tínhamos tudo resolvido.
O que aconteceu? Você está bem?
Gostaria de saber como estás!
Depois de tantos anos, hoje meu coração a agonizar.
Pedindo respostas ao mundo em que tu vives,
Por favor, digas apenas, estou bem!
E assim virá as respostar que tenho a decifrar.
D.A.R.L.9.610-1998