Antes das 15 horas
Antes das 15 horas
Quero te encontrar no Parque da Residência
Te abraçar no caminho das Icamiabas
E sentir o calor de maio ainda mais intenso em teus braços.
Antes das 15 horas,
Vamos tomar guaraná da Amazônia
E enquanto o sol iluminar teus olhos
Me sentirei iluminada por teu sorriso.
Antes das 15 horas,
Vamos sentar na Praça da Basílica
E esperar até que às seis em ponto
O sino da igreja toque a música
Que emociona até os ateus.
E daqui a alguns anos, imagino
Que a rotina vai ser diferente
Quem sabe num mês de novembro,
Antes das 15 horas,
A gente pingando no quarto
E a chuva caindo lá fora...