Nosso tempo

Parece como em um profundo sonho, para o qual agora sempre me proponho;

Jamais com desejo de acordar, por ser você a me acompanhar;

Antes disso havia anos sem chorar, até que pude te enxergar;

E em um sorriso seu despertar, toda minha reprimida vontade de amar;

Não que tenhamos que culpar, aquilo que permitimos cativar;

Mas como podemos negar, se somente isso nos faz flutuar;

Mas..

Perdoe-me, poder não poder deixar de esvair, mesmo se o que quero é contigo partir;

Perdoe-me, por não poder deixar de ir, mesmo ao essa dor nos afligir;

Então segure, segure minha mão enquanto ainda temos tempo;

E que essa lembrança nós de esperança, da próxima vez chegarmos a tempo;

Erwin
Enviado por Erwin em 05/08/2022
Código do texto: T7575648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.