Oceano de amor
No velejar em alto mar.
Nas ondas que nos faz viajar,
Sinto nosso amor
Na força e desejo acalentador.
Esse amor,
que na minha vida, é a razão do meu viver.
Sinto emoções que estavam adormecidas.
Nos beijos e carícias,
Nos toques e olhares.
Ah meu amor!
Em teus braços estou protegida.
Quem dera o mundo
viajasse nesse oceano sem fim.
Que levasse a todos casais
Esse amor suave
e ao mesmo tempo tão intenso.
Amor que nos completa,
hoje e sempre .
Entrego meus sentimentos
em tuas mãos.
Como um navio em alto mar,
O amor é o nosso leme.