Ah, o amor!
Assim ele chega,
tão sutil ,
Tão gentil,
Tão nobre,
Turbilhão acalentador.
Nas ondas de um oceano infinito, magestoso
Traz com ele o renascer na flor,
No beijo de um beija flor.
Nas ondas do mar, voam livre nosso amor
Sua emoção é soprada com leveza
Mas estremecendo o coração,
Sem aviso, surpreende e muda todo seu interior.
Ah! Não duvide.
Ele aflora em tudo que se toca.
Dá razão em tudo que se busca,
Com sua realeza, emociona.
Ah, o amor.
A sensação mais gostosa vivida pelo coração!
Amor é tudo em um instante
Dono do mundo, e de cada
Sentimento e emoção!