Penso em você a cada momento
Você é a docura dos meus momentos
Às vezes fica brava sem motivos
Preenche por completo a minha vida
Você é uma moça muito querida
Penso em você todos os dias
Somos dois em uns só pensamentos
Suas mãos são macias
E lembro seus cheiros...
Ah... o amor as vezes com suspiros
outras vezes com dor
Acima de qualquer obstáculos
estará o meu amor... por você!
O que eu sinto por você... É o amor sincero
Você é a prova de amor que eu mais desejos
Que eu sempre quis seus beijos e seus abraços
Quero que saiba somos feitos um para outro...
Porque eu escolho você para sempre!
Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados