TEUS OLHOS
Quando estou diante de ti
Sinto o resplandecer em minha pele
Desabrocham flores em meus olhos
Não há adjetivos suficientes
Teus olhos
Raios de sol após uma intensa tempestade
É dentro de mim raridade
Não há poemas suficientes
Discreto foi o significado de beleza
Antes de ver-te em meus braços adormecida, linda
Criteriosas, minhas digitais fundidas em tua derme
Não há melodias suficientes
O silêncio que se estabelece em nossas almas
Desfalecidas com tanto fulgor
Não há como explicar
A menos que tenham vistos teus olhos durante o amor
Ao te amar.