Eu Fico
Eu fico
Partir jamais
Preciso, necessito
Que sejas sempre meu cais
Quero ancorar em teu coração
Tua pele frívola dedilhar
E na mais tênue reação
Em meus braços te amparar
Carinhos após carinhos
Frenesi no suspirar
Percorro teus delineos
Com meu corpo a vibrar
Nunca pensei em partir
Sempre quis me chegar
Sempre quis conseguir
Em teu porto aportar
Sempre sonhei em dormir
E nos teus braços acordar
#GafanhotoNegro