VIDA É POESIA

Vida

Mais linda das poesias

Ontem no entardecer

Encontrei nos caminhos da poesia

Bela jovem!

Sorriso farto que transbordava alegria

Mas seus olhos escondiam,

Seus desejos de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 05/08/2022
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7575432
Classificação de conteúdo: seguro