Amor a vista

 

As vezes abuso na dosagem

Digo que nosso caso é amor

Quero estar na sua paragem

Um sentir nunca me enganou

 

Você é uma mulher dengosa

Me deixa com pensar aceso

Seu corpo é lindo e teso

A sua nudez é melindrosa

 

Venha morar junto comigo

Vamos amar sem a razão

Quero viver a vida contigo

Com o aceite do coração

 

Você é muito boa de cama

Sempre quero fazer todo dia

Desnudando sua gana insana

Compartilhando nossa fantasia

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/08/2022
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7575359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.