Prêmio da Vida

 

Celebro a vida todo dia

Esse presente Divinal

Por ela tenho alegria

Numa paz universal

 

Com ela sou criança

Sou a cria do tempo

Enxergo a esperança

Com o contratempo

 

O prêmio da conquista

Vou receber com alegria

Pelo meu lado de artista

Pela coragem sem agonia

 

Eu guardo um espaço

Dentro do meu coração

Pra lhe dar um abraço

Na mais pura emoção

 

Meu sentimento aguçado

Prever minha celebração

De um poeta apaixonado

Denudando uma paixão

 

Imagem da Internet 

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/08/2022
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7575355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.