Cura do amor
Volte a se olhar no espelho
Ele tem algo para lhe falar
Algo melhor do que seu pensar
Seu filme antigo ele vai relatar
Toda a dor dentro de você
A esperança está no recomeçar
Por favor pare de chorar
Seu sofrimento tem fim
Virá um novo tempo de amar
Será agraciada na sua vida
O seu lindo sorriso vai voltar
Encontraras a cura da ferida
Imagem da Internet