Assim.
Assim, saberias te dizer, às belezas que a envolve.
Teu fulgor impassível, doce acalanto, meu estar.
Às veredas que a tange em teu olhar, reflete meu céu.
És bela, lábios fugazes, torvelinhos, meu vendaval.
Adormecida em meus sonhos, és fascínio, meu desejar.