Alquimia de Amar
Falei que ia me perder
Agora tô nem ai
Se vai pra lá ou pra cá
O importante que eu tenho alguém pra amar
E quando passar o tempo
você vai cansar de besteira
Vai achar que tô de brincadeira
E eu se chamar
vou voltar
E vai perceber que agora fui
Agora fui
Fui pra perto de quem me queria
Fui buscar companhia
E que finalmente
Descobri a alquimia de amar