O QUE FALTOU!
O que faltou falar
prefiro nem lembrar
mesmo que a saudade
venha acompanhada de ontem
distorcida em desencontros
amadurecida em encantos
de um novo caminhar.
agora olha pra mim
e não percebe minha saudade
saudade da gente
olha pra mim e nem percebe
que a gente envelhece
e tudo continua paralitico ao vento
esquece o tempo ,e tudo se vai ao vento