Sim, eu sei

Sim, eu sei

sei que te amo

sei que gostas

do gosto

da boca

deste amor

sei que me amas

como o orvalho

ama a folha e a flor.

Sim, eu sei

minha sereia

meu amor

sei que gostas de rir

das minhas piadas

sei que gostas de ser abraçada

sei que gostas das poesias poetizadas

sei que adora charadas

ai como eu sei

sei até demais

pois amar te

é o que me faz bem

sim, eu sei

sei que adora cinema

sei que adora música romântica

sei que ama tomar banho no mar

sei que adora um rio

pois as curvas dele

vão em direção ao mar do amor

sei, sim eu sei

sei que tu é tu

em cada versejar

és a musa deste poeta

que adora escrever

seja em noites de chuva

ou em dias de sol

sei que ama uma carne de sol

sei isso e muito mais

pois amar te, nunca é demais.

Sei... apenas sei... amor meu...apenas sei...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/08/2022
Código do texto: T7575172
Classificação de conteúdo: seguro