Canto

Canto pra ela

a canção mais singela

no despertar da aurora

ao esplendor da ave rara

rara e bela

canto pra ela

com mil girassóis

no acordeão a vida

minha amada querida

neste coração que te ama

para além da harmonia.

Canto

para que os males vão embora

para que a vida seja só alegria

para que o amor reine todos os dias

canto

porque a música é bela

porque tudo é amor

desde a flor até o pequeno beija flor

canto

suavemente canto

em cada esquina

em cada viração

canto

porque a cantoria

faz a harmonia, harmonizar o coração.

Canto...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/08/2022
Código do texto: T7575169
Classificação de conteúdo: seguro