Poesia

Ela é a poesia

a magia

a maestria

o coração em alegria

ela, a magnífica princesa da minha alma

ela, a poesia cândida

ela, a vida bela

em cada suspirar

ela, a poesia do eterno amar.

Pelas veredas dos bosques

pelos rios e riachos

mares e oceanos

montanhas e vales

ela, a poesia da minha vida

em frenesi

cada beijo que dá

voo como os pássaros

toco acordeão

canto a mais bela canção

ela, a poesia

a vida bela

ela, a bela aquarela

o meu eterno amor

a ti, vida minha

amor e gratidão.

Ela, a poesia bela...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/08/2022
Código do texto: T7575164
Classificação de conteúdo: seguro