A MINHA "SENTENÇA" É TE AMAR.
Fui sentenciado pelo meu peito
a sentir essa eterna paixão...
condenado pelo meu sentimento
a um amor sem dimensão.
Terei que cumprir tal sentença
mediante a esse grande amor
caso contrário pagarei um alto preço
a sentir uma tamanha dor.
A minha sentença é eterna
com regime de progressão
carregando dentro de mim
somente amor e paixão.
Fui condenado pelo sentimento
a perpetuamente te amar...
sendo livre apenas em tua boca
quando os teus lábios eu estou a beijar.
Já me acostumei a ser prisioneiro
do amor e da paixão...
eternamente condenado a amar-te
com o meu coração.
H.S.SILVA