COMO É BOM AMAR

Como é bom amar,

Porque amar é preciso

E quando amamos viajamos

Através do tempo sempre

Em busca de momentos

Mais felizes em nossa vida.

Amarei como se deve amar,

Para poder provar a todos

Que todo necessita de amar

Nesta vida que vivemos.

Quando estou amando

Sinto que eu existo de

Verdade neste mundo

Em que a gente vive.

E quando se tem um

Amor dentro do coração

Sentimos que ao abraçar

A nossa companheira o

Que sentimos não tem

Como explicar para ninguém.

Vou sempre abraçar o desconhecido

Com este amor que tenho dentro de mim,

Pois quando a gente tem amor demais

Sentimos que a nossa fonte de vida

Está vindo direto do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Acaestdemia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação do meu amigo e poeta Jacó Filho

A GLORIA DE AMAR

Amar transforma a percepção pra vida,

Tamanha se faz, a eficiência hormonal...

Ganhamos poder e talvez sobrenatural,

E deixa nossa alma plena e estarrecida...

O mais perto de Deus, que encarnados,

Podemos chegar em gloriosa existência...

Quando atingimos plena luminescência,

Bônus restrito a quem está enamorado...

Diante do espelho, tudo é comprovado,

O mundo fica lindo, e a gente, também...

Um brilho no olhar como os anjos, tem...

Esquecemos falhas, sob sonhos alados,

Com sorriso novo e o mais, super bem...

É a glória de amar, e ainda ter alguém...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: COMO É BOM AMAR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/08/2022
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T7575137
Classificação de conteúdo: seguro