Nosso amor é doce

Título: Nosso amor é doce

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sinto que nossos corações estão enraizados,

Um no outro, trazendo essa tal luz que tanto falas.

Quando observo você e fico a imaginar, ...

O que mais poderia fazer para provocar-te.

Pois tu és, o causador de toda essa desordem, de amar!

Seu corpo me encanta, atormenta, ...

Não tenho como disfarçar, a não ser

Olhar-te nos olhos que tanto me fascina.

Nossos olhares são como raios em um mar revolto,

Transformando o perigo, em um belo espetáculo,

Digno de ser ovacionado.

Nos encantamentos sedutores dos nossos toques.

Beijos ardentes, sinto sua pele arrepiar.

Ah! Eu sei, que você é todinho meu,

Deleito-me em seu estonteante corpo.

Já ofegante de desejo, chegamos juntos ao êxtase,

Oferecendo reciprocamente,

o refinado mel!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7575130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.