Inquietação
Tenho medo
Que o meu sol
Seque a tua madrugada
Tenho medo
Que o que sou
Não te diga nada
Tenho o medo
Que ouças o vazio
Quando te der a minha palavra
Tenho medo
Que partas
Mesmo antes de teres chegado
Tenho medo
De sentir o teu corpo gelado
Quando era suposto estares ali
Comigo a partilhar o mesmo espaço
Tenho medo
Por tudo
E por nada
Tenho medo de to revelar
Ou de to esconder
Tenho medo dessa tua luz
Que me salva
Mas que me faz tremer
Quando penso que um dia
Essa luz deixarei de ver…