Poesia: ele e o meu amor...
De tudo que eu amei na vida
Amei mais foi escrever poesias
Ainda mais tendo tu de inspiracao
Para minhas poesias e cancao.
Escrever sempre foi alegria
Basta pensar em ti
As palavras comecam a surgir
E o pensamento faz a poesia
Que vida de alegria
Amar sem cessar
Ter em quem pensar
Escrever todos os dias
Que vida colorida
Cheia de significado
Escrever ao homem amado
Aquele que ao meu coracao tenha conquistado
Preciosidade da terra
Lindo por natureza
O mais belo com certeza
Parece uma aquarela
Uma pintura dos Deus
Um porte atletico
Moreno claro
Muito, muito esbelto
E assim e felicidade
Escrever a vontade
Pensar no amor
Ele e protegido por nosso senhor!
Que fonte de inspiracao
Escrevo a ele tambem cancao
Tudo com muita emocao
Que vem do meu coracao
Ele e amor...
E o bem viver...
Pensar em ti e muito bom
Contigo sempre vou vencer
Sigo ele ate meu fim
Vou com ele onde ele for
Ele e tudo para mim
Ele e o meu amor...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Data: 04 de agosto de 2022
Especialmente escrito ao meu amor em segredo.