A lua é azul
Você dança muito bem
Com o seu sorriso
A sua boca me seduz
Levando-me em cada amanhecer.
Nada se compara com o seu riso
Na noite que viaja neste caminho
Que vem me banhar de alegria
E me jogar um ramalhete de cetim.
Veja como eu posso te amar
Cuidar de você em todos instantes
Dando o meu grande abraço
E um beijo coladinho.
Nada me faz mal
Ter você aqui
Bem pertinho de mim
Com uma flor de jasmim.