La luna è blu
Balli molto bene
Con il tuo sorriso
La tua bocca mi seduce
Prendendomi in ogni alba.
Niente è paragonabile alla tua risata
Nella notte che viaggia così
Chi viene a bagnarmi di gioia
E lanciami un bouquet di raso.
Guarda come posso amarti
Prenditi cura di te in ogni momento
Dando il mio grande abbraccio
E un bacio stretto.
Niente mi fa male
Hai qui
Molto vicino a me
Con un fiore di gelsomino.