La lune est bleue
Tu danses très bien
Avec ton sourire
Ta bouche me séduit
Me prenant à chaque aube.
Rien n'est comparable à ton rire
Dans la nuit qui voyage par ici
Qui vient me baigner de joie
Et jetez-moi un bouquet de satin.
Regarde comment je peux t'aimer
prendre soin de vous en tout temps
Donner mon gros câlin
Et un baiser serré.
Rien ne me fait mal
Avez-vous ici
Très près de moi
Avec une fleur de jasmin.