PIZZARIA

No seu rosto da mais linda noite

Juras de amor são estrelas

Sussurros no ouvido

Um convite,

Passeio ao luar

Beira da praia

Brisa do romantismo

E depois esticamos até uma pizzaria

E teu sorriso faz relaxar minha timidez

E já ficamos à vontade para adentrarmos no mundo do amor

Onde não existe só eu

Ou só você,

Existe nós dois

Nos entendendo

Para que fique provado

Que é mais que um sonho

E não é só um sonho,

Confirma o nosso beijo

A nossa alegria em eternizar.

Ah, amamos este amor

Que veio pra ficar!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/08/2022
Código do texto: T7575050
Classificação de conteúdo: seguro