#lucindanelremar AMOR!
Amor!
Ah o amor!
Eternidade em olhos chamejantes
de intenso calor
Não há nada mais belo que os amantes
em pleno e vigoroso abraço.
A felicidade incendeia os corpos,
a alma de um e de outro se acalentam
numa doce canção de intimidade.
O ontem, o passado, nada importa
tudo é novo,
tudo é um eterno iniciar.
As rugas, as marcas do tempo
são apenas meros detalhes
Nada mais.
O agora é a eternidade
de um fogo envolvente
de seres amantes,
em que seus olhos se veem
como se o tempo não tivesse contado.
O que vale é o instante,
o momento,
em que os dois se reencontram
e a paixão do primeiro dia
torna a queimar.
Tudo se torna sereno
num plácido repouso
de braços dados e colados
e o nome pelos dois vividos
é a eternidade do Amor...
(04/08/2016)
Raimunda Lucinda Martins
No face, para ilustrar, usei as imagens do site: http://www.hypeness.com.br/2016/07/fotografa-retrata-casal-interracial-de-idosos-pra-exaltar-todas-as-formas-de-amor-e-fotos-viralizam/