MENINO VALENTE
te vi chegar
um pingo de gente
menino valente
...
teus dedos agarravam
fortemente meus peitos
teus risos, teus olhos
eram lindos
perfeitos
...
igual hera
tu grudavas em mim
e seguíamos assim
...
sempre te achei tão lindo
sério
ou sorrindo
tão lindo, tão lindo!
...
aí, vieram os anos
vieram os planos
e fomos seguindo
a estrada da vida
...
filho amado do meu coração
menino valente
hoje vive em ação
...
às vezes o mundo me carrega
para um tempo outro
o tempo da amamentação
era tão bom, tão bom!
...