Inebriante Bolha
Inebriante é a bolha do amor
Se aproxima inocente
Translúcida reluzente
Multicolorida calmamente
E te envolve parece que explode
Misto de calmaria com inquietude
Te cativa com tanta solicitude
Um ser disperso e pensante
O indivíduo se encontra diante
De tal magnitude do Ter
E sabe apenas amante Ser
Dedicar-se ao amado
Tão logo se tornou prioridade
E mesmo diante de tal maturidade
É como se voltássemos a mais tenra idade
Lá onde há pureza de sentimentos
Não erodidos pela força dos ventos
Nem com decepções de momento
Preservar este sentimento
É sabedoria adquirida através do tempo
Por isso viva o amor!
Eternize-o!