Só se for nós dois

Ando por aí na esperança de te encontrar

Quero me perder no seu olhar

Que vontade louca...

De beijar essa boca que é só sua .

Te namorar à luz da lua.

Quero me aquecer no seu calor.

E sentir seu perfume de flor.

Te abraçar ao amanhecer.

Te ver florescer.

Caminhar ao seu lado.

Ser o seu eterno namorado.

Te ver parar, olhar e sorrir.

Temos o mundo pra descobrir...

Descobrir que o amor vem depois...

Quando for apenas nós dois .

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 04/08/2022
Código do texto: T7574967
Classificação de conteúdo: seguro