Olhos jabuticabas

Nesses olhos jabuticabas

Discorrem lindos versos

Nas veredas desse poema

Na beleza desse universo

Nesse enunciado teorema

Espalha por todo caminho

Um rastro resplandecente

Cheiro de flores orvalhada;

Centelha da mais brilhante

E bela estrela da madrugada

Mas, inflama nesses olhos

Um amor febril e envolvente

Nesse fogo perco o compasso

Queimo nessa paixão ardente

Estou aprisionado nesse laço

Ah, nesses olhos jabuticabas

Existe cativeiro e liberdade

Tem tanta luz, existe um céu

Tem bonança e tempestade

Tem aconchego e tem adeus.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 04/08/2022
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7574962
Classificação de conteúdo: seguro