Je pense a toi

 

 

Si le monde ne volait pas
Je ne te frappeais pas
Même s'il y avait de la distance.

 

Si je dors paisiblement
je ne peux rien faire pour changer
Pas même les forces de l'ivers
Je ne vais pas me l'envoyer.

 

Oui je t'aime beaucoup
C'est juste ton problème et le mien
Personne ne peut changer
La mienne et ta situation.

 

Tout était perdu cette nuit
Je n'avais plus
Une discussion en cours
Vous ne vouliez pas entendre.

 

Oh ces mauvaises notes
Où les mots ont été volés
Et j'ai lu que j'avais sorti chacun
Il n'y a donc pas de solution.

 

Corn je gagne ton coeur
D'une manière ou d'une autre, je le chercherai
Je n'ai pas d'autre chance
Si je n'ai pas cette femme dans ma main.

 

Quand le bouillon du soleil d'été arrive
Dors prêt à défier mon cœur
Rien, rien n'annulera nos caresses
Que dans nos mémoires.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2022
Código do texto: T7574932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.