Eu penco em ti
Se o mundo não voasse
Eu iria até onde você
Mesmo que existisse distância.
Se eu sou um louco
Nada posso fazer para mudar
Nem mesmo as forças do universo
Não mandaria em mim.
Se eu te amo muito
É problema só meu e seu
Ninguém poderá mudar
A minha e a sua situação.
Tudo estava perdido naquela noite
Eu não tinha mais você
Uma simples discussão
Você não quis me ouvir.
ai que noite tão ruim
Onde as palavras voavam
E eu liberava cada uma
Assim, sem solução.
Mas eu vou ganhei seu coração
De um jeito ou de outro, eu vou procurá-lo
Não tenho outra chance
Se eu não tenho essa mulher na minha mão
Quando o sol quente do verão vem
Estou pronto para dar meu coração
Nada, nada apagará nossas carícias
Que vivem em nossas memórias.