CARÍCIAS

Quando me acaricias

eu penso que sou um barco.

Que navega em calmas águas.

Quando me acaricias

eu penso que sou um pássaro.

Posso alcançar um céu particular.

Quando me acaricias eu penso que sou uma gatinha

que vive a ronronar.

Quando me acaricias eu penso que sou uma princesa

que num reino encantado vive a sonhar.

Meu reino é feito de seus sorrisos.

Seus beijos.

De sua voz rouca no meu ouvido.

De suas mãos.

Dou a vida por este reino.

Ele é encantado.

Meu amado!

A vida me deu um presente:

Você para meu eterno enamorado.

Suas carícias têm o dom de deixar

meu mundo

completamente renovado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/11/2007
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T757492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.