Mudou...

Unto-me dos pedaços de ti

que foram ontem

depois que desacertei o coração

e me apaixonei pela desilusão

feito um bobo tufão manso.

Urso imoral tão inocente,

acreditei ninar dentro do peito

folguedos acesos

tesões paridos

olhares proibidos

escravizando medos...

Findo-me a formiguinha

esse imenso trovão dentro do peito

tornado tudo o que desfeito

e tive noutra razão

desamando com o mesmo coração

o outro teu que eu tanto amava!